Hotel
Hotel Odenwaldblick
Familie Gensert
Bulauweg 27
63322 Rödermark
Telefon: +49 (0)6074 87440
E-Mail: info@hotelodenwaldblick.de
Telefonische Reservierung
Öffnungszeiten ab 15.05.2020:
Montag bis Donnerstag & Samstag: 17:00-22:00 Uhr
Sonntag: 11-15:00 & 17-22:00 Uhr
NEU Ruhetag im Restaurant: Freitag
Restaurant-Öffnungszeiten im Zeitraum 02.11.2020-09.05.2021 bzw. bis Ende des Lockdowns (Juni/Juli?):
Geschlossen auf behördliche Anweisung.
• Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes (MNS) oder Face Shields ist für Mitarbeiter in den öffentlichen Bereichen des Hotels obligatorisch.
• Wir haben 3 betriebliche Ersthelfer.
• Von der Berufsgenossenschaft sind wir in sicherheitstechnischen und arbeitsmedizinischen Fragen ausgebildet.
• Alle unsere Mitarbeiter wurden explizit auf den Umgang mit Gästen und die Einhaltung der geänderten Maßnahmen geschult. Wir haben umfangreiche Schutzmaßnahmen und Verhaltungsregeln eingeführt.
• Sicherheitsabstand von 1,5 Metern wird in allen Hotelbereichen sowohl zwischen Gästen als auch Mitarbeitern gewährleistet.
• Social Distancing ist aktuell das oberste Gebot im Umgang miteinander.
• Regelmäßiges und gründliches Händewaschen sowohl von Gästen als auch Mitarbeitern.
• Bitte auf Händeschütteln und Körperkontakt verzichten.
• Maskenpflicht gilt in allen öffentlichen Bereichen.
• Desinfektion der Hände (Desinfektionsmittel steht an allen neuralgischen Punkten bereit).
• Einhaltung der Hust- und Nieshygiene von Gästen und Mitarbeitern.
• Bitte teilen Sie uns umgehend mit, sollten Sie Symptome bei sich merken, die denen von Covid-19 entsprechen.
• An der Rezeption haben wir eine Glasscheibe installiert. Somit ist die Sicherheit zwischen den Mitarbeitern und den Gästen gewährleistet.
• Mitarbeiter tragen MNS oder Face Shield, wenn Sie die Rezeption verlassen.
• Wenn Gäste einen Kugelschreiber für das Ausfüllen des Meldescheins oder das Unterschreiben von Belegen benötigen, dürfen sie diesen nach Gebrauch sehr gerne behalten. Ansonsten wird dieser gereinigt und desinfiziert.
• Nach Rückgabe des Zimmerschlüssels durch den Gast wird dieser desinfiziert.
• Weiterhin gilt unser strenges HACCP-Konzept als Grundlage für alle Tätigkeiten im Housekeeping
• Mitarbeiter tragen in allen öffentlichen Bereichen MNS oder Face Shield bei allen Reinigungstätigkeiten in den öffentlichen Bereichen und im Zimmer.
• Eine Desinfektion von allen Oberflächen und im Zimmer verbleibenden Gegenständen war seit jeher ein Teil unseres Reinigungskonzept
• Weiterhin gilt unser strenges HACCP-Konzept als Grundlage für alle Tätigkeiten in der Küche.
• Mindestabstand von 1,5 Metern wird an allen Arbeitsplätzen gewährleistet.
• Jeder Mitarbeiter hat seinen eigenen Arbeitsplatz und seine eigenen Arbeitsmittel.
• Alle Mitarbeiter in der Küche tragen MNS oder Face Shield.
• Die Reinigung von Geschirr erfolgt seit jeher mit einer Mindesttemperatur von 70°C, um eine gute Hygienepraxis zu gewährleisten.
• Bei der Anlieferung, Einlagerung und Verarbeitung von Lebensmitteln werden die allgemeinen strengen Hygieneregeln eingehalten. Zusätzlich werden von allen Lieferanten bzw. Handwerkern alle persönliche Kontaktdaten inkl. Zeiterfassung dokumentiert. Auch hier erfolgen keinerlei Ausnahmen.
• Weiterhin gilt unser strenges HACCP-Konzept als Grundlage für alle Tätigkeiten in unserem Restaurant
• Von allen Gästen werden die Daten vor dem Service erfasst, pro Hausstand 1 Ansprechpartner mit kompletter Adresse und Telefonnummer. Diese Daten werden nicht digital erfasst. Es erfolgt keine weitere Verarbeitung der Daten. Nach 4 Wochen werden die Daten vernichtet. Die Datenerfassung dient zum Schutz der Gäste.
• Wir platzieren unsere Gäste an Tischen, sodass der Mindestabstand stets eingehalten wird (Ausnahme 2 Hausstände). Dies bedeutet: 2 Hausstände (Personen/Familien, die in jeweils einer Wohnung leben) dürfen zusammen an einem Tisch sitzen, unabhängig der Personenanzahl. Auch bei schwacher Auslastung werden wir alle verfügbaren Flächen und Räume nutzen, um möglichst viel Abstand zwischen den Gästen sicher zu stellen.
• Die Speisekarte ist laminiert und wird für neue Gäste desinfiziert. Gerne können Sie diese auch via QR-Code laden.
• Mitarbeiter tragen MNS oder Face Shield im Gastbereich.
• Die Reinigung von Gläsern erfolgt seit jeher mit einer Mindesttemperatur von 70°C, um eine gute Hygienepraxis zu gewährleisten.
• Vorherige Reservierung, wenn möglich.
• Alle Gäste werden wenn nötig von einem Mitarbeiter am Eingang des Restaurants in Empfang genommen und unter Einhaltung des Sicherheitsabstands an den Tisch geleitet.
• Bitte haben Sie etwas Geduld, da auch am Eingang die Abstandsregeln eingehalten werden müssen.
• Abstandsregelungen zwischen den Tischen von 1,5 Metern werden eingehalten.
• Salz-, Pfeffer- und Zuckermenagen werden auf Nachfrage gereicht und nach jedem Gebrauch entsprechend desinfiziert.
• Tische, Bänke und Stuhllehnen werden nach jedem Gastbesuch zusätzlich zur üblichen Reinigung desinfiziert.
• Alle unsere Mitarbeiter beachten beim Servieren, dass Speisen und Getränke auf dem Weg zum Gast vor Kontaminierung geschützt.
• Weiterhin gilt unser strenges HACCP-Konzept als Grundlage für alle Tätigkeiten in unserem Frühstücksbereich.
• Für das Frühstück ist eine vorherige Absprache/Reservierung notwendig.
• Abstandsregelungen zwischen den Tischen von 1,5 Metern werden eingehalten.
• Es gibt die Alternative eines Zimmerfrühstücks in Form eines Lunchpakets.
• Alle Speisen am Buffet werden Ihnen serviert.
• Alternativ servieren wir Ihnen ein Erweitertes kontinentales Frühstück
• Begrüßung ohne Händeschütteln und Umarmungen. Mindestabstand halten (1,5 – 2 Meter). Richtiges Niesen und Husten in die Armbeuge.
Regelmäßiges Waschen der Hände und richtiges Desinfizieren.
• Wenn sich bei Ihnen vor Anreise Grippesymptome zeigen, bleiben Sie bitte zu Hause und informieren Sie uns kurz.
• Sollten Sie Gast bei uns sein und ein Unwohlsein feststellen, bleiben sie bitte auf Ihrem Zimmer und informieren Sie telefonisch die Mitarbeiter an der Rezeption, diese erreichen Sie unter 06074/87440.
Unsere Leistungen
2 x Übernachtungen im gebuchten Gästezimmer
2 x Frühstück vom Buffet
1 x 3-gängiges Menu
1 x ungewürzte Pute mit Reis für Ihren Liebling
Hoteleigene Hundspielwiese
Leckereien für Ihren Liebling
EUR 105,00 pro Nacht im Doppelzimmer
Unsere Leistungen
2 x Übernachtungen im gebuchten Gästezimmer
2 x Frühstück vom Buffet
1 x 3-gängiges Menu
1 x ungewürzte Pute mit Reis für Ihren Liebling
Hoteleigene Hundspielwiese
Leckereien für Ihren Liebling
EUR 72,00 pro Nacht im Einzelzimmer